熊猫玩手游平台百度百科-PC版《洞穴探险2》多人合作模式计划在12月推出

No Comments

新闻资讯

开发商Mossmouth表示希望能在12月初推出PC版《洞穴探险2》的多人合作模式并解释了多人模式迟迟未推出的原因。熊猫玩手游平台百度百科

开发商Mossmouth于今日(11月18日)发布公告,熊猫玩手游平台百度百科 宣布旗下游戏《洞穴探险2》的三个改进计划已完成两个,并表示了希望能在12月初推出PC版《洞穴探险2》多人合作模式的期望。

Mossmouth表示多人模式的推出比预想中花费了更多的时间,主要原因有二:

其一,PS4版《洞穴探险2》多人模式的问题比预计严重,需要进行更多测试来对游戏内部的逻辑进行修改。

其二,PC版《洞穴探险2》比原版要更复杂,面向的用户也更多,因此他们花费了更多的时间来对《洞穴探险2》的离线模式进行修正来回应玩家们的反馈。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注