淘手游我叫mt-《少年锦衣卫》今日删档封测 影游联动打造宏大武侠世界

No Comments

未分类

自从动画《少年锦衣卫》同名手游五月份曝光以来就受到了玩家们的广泛期待,淘手游我叫mt 游戏与动画将会紧密联动给玩家带来一个充满危机的宏大武侠世界。淘手游我叫mt 今天,《少年锦衣卫》手游安卓首测正式开启,玩家们现在就可以下载游戏进入精英体验服进行体验,千万不要错过!

少年锦衣卫:【安卓版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

少年锦衣卫宣传土

初窥动画剧情未解之谜,探秘主角小传

《少年锦衣卫》手游依托动画剧情,并引入庞大的江湖格局,动画中的每一位主角都有自己独特的人物故事,锦鲤可以通过游戏剧情的不断推进来了解背后的真实世界。“袁笑之”与锦衣卫、九公主的皇宫生活、三盗进京以及残月楼的目的等等,锦鲤们都将在游戏中得到了解。

少年锦衣卫初窥动画剧情

少年锦衣卫游戏画面

喜迎端午佳节,七大主角集体登场

在中国传统佳节“端午节”来临之际,《少年锦衣卫》手游开放测试将为广大锦鲤们带来一个不同寻常的假日体验。武侠江湖,唯美画风,游戏里竹林光影效果逼真,阳光掠过树枝头被在地上引起明暗投影渐变,游戏角色人物在阳光中留下斑驳的光影。

少年锦衣卫游戏场景

少年锦衣卫游戏场景

追捕江洋大盗,体验极致江湖玩法

大侠生来胆气豪,拳打九天月,脚踩五洋鳖,风吹鼍鼓山河动,电闪旌旗五岳摇。《少年锦衣卫》动画开篇便介绍了三盗的身份和来历,江洋大盗的画像更是贴满通缉告示。游戏中,锦鲤们可以化身侠士揭榜追捕,从而体验快意恩仇的武侠江湖。

少年锦衣卫极致江湖玩法

少年锦衣卫武侠地图

由U3D打造的《少年锦衣卫》武侠江湖全新地图,畅快的战斗体验,更有充满了浓郁江湖味道的江湖阵营玩法系统。锦鲤可以决定成为潇洒飘逸的武林侠客,也可加入勇猛无畏的锦衣卫,任何选择都将成就一个独一无二的精彩武侠世界。

少年锦衣卫游戏人物

关于《少年锦衣卫》手游:

《少年锦衣卫》手游作为恺英游戏发行的一款MMORPG手机游戏,游戏获得了动画的正版授权改编。并且在剧情上与动画紧密结合,为广大粉丝们提供了另一种了解《少年锦衣卫》世界的途径。今日,游戏已经开启了首次删档不计费精英测试,一场充满阴谋的江湖纷争就将展开,各位锦鲤们赶快加入游戏,体验快意江湖吧!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注