梦幻手游69方寸任务-龙腾世纪3审判PC端用户操作界面首曝

No Comments

未分类

    今天,梦幻手游69方寸任务 外媒公布了龙腾世纪3审判PC端UI界面,这是该游戏UI界面的首次曝光,究竟UI界面有哪些内容呢?快来跟着小编一起看下吧。梦幻手游69方寸任务

UI界面:

    从UI界面我们看到:这是一个多人联机的画面,队员信息是传统的模式,显示在左上角,下方以一个漏斗状的图标为中心点,左边看起来应该是各项技能,右边除了红药外,其他的均为灰色,暂时还无法得知详细情况。值得一提的是,通常显示在右上角的小地图,在这款游戏中显示在了左下角,这是为了方便手残党在鼠标点技能的时候注意方向么?我们不得而知。

    总体来看,操作界面还是很简洁的,看着也非常舒服,希望这款游戏能带给大家不一样的惊喜吧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注