魔力宝贝手游低级次元水晶-嘎嘣脆的I叔 《死亡空间3》三平台封面与新影像公布

No Comments

综合体育

国外媒体日前公布了《死亡空间3》的三平台封面,魔力宝贝手游低级次元水晶 I叔独立一人屹立在冰冷的“Uxor”行星上,一股“嘎嘣脆”的寒霜味道扑灭而来,I叔整个人连同武器都快硬的梆梆响了。魔力宝贝手游低级次元水晶

同时GT宣布将曝光本作的超长独播演示,发布了预告影像宣传,包含些许的新画面预览:

 

 

嘎嘣脆的I叔 《死亡空间3》三平台封面与新影像公布

 

虽然有点《战地双雄》和《失落的星球》的味道,不过本作依然包含了恐怖气氛的风味,在冰冻星球“Uxor”上,与艾丽失去联系的Iassac要与超巨型异形战斗,同时地球政府军基地遭到“Marker”的侵袭,Issac将与好基友“地球政府军”士官长John Carver共同迎战变异战士与基地的威胁。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注