诛仙手游结婚光环-《看门狗》Watch Dogs游戏五月底发售新视频即将登场

No Comments

人文百科

看门狗什么时候发售,诛仙手游结婚光环 发售时间是什么时候,狗粉们期待已久的看门狗即将发售,下面就来看看发售的时间是什么时候吧!

育碧蒙特利尔工作室即将登场的大作《看门狗(Watch Dogs)》最近在PAX East上进行了演示,虽然不清楚此段演示是用PS4还是PC运行的,但是广大“狗粉”们还是对更多关于游戏设定的演示报以极大的热情。诛仙手游结婚光环 创意总监Jonathan Morin今日在Twitter上称,新的视频指日可待。

《看门狗》Watch Dogs游戏五月底发售新视频即将登场

“大批‘狗粉’问我,在游戏正式发售之前是否还有更多游戏演示,我的回答是‘是的’,不过我还不能透露具体时间,请大家拭目以待。”

鉴于《看门狗》即将在五月底发售,这让所谓的游戏初体验和发售预告片几乎画上了等号,也意味着想要看到更多演示也就在接下来的这几周里了。对于不同版本的分辨率和帧数,育碧是否会公开,帧数和分辨率是否仍然是被锁定的,这些问题仍有待观察。

《看门狗》将于5月27日在Xbox One,Xbox 360,PS3,PS4和PC平台发售,Wii U版本据传闻称将在秋天发售。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注