手游阴阳师什么式神最强-超2600人为任天堂总裁岩田聪守灵 全世界玩家哀其离去

No Comments

未分类

7月11日,手游阴阳师什么式神最强 全世界玩家都非常熟悉的任天堂总裁岩田聪因胆管肿瘤不幸离世,不少玩家都感慨:之前好好的聪哥,怎么突然就走了呢?不过,再怎么感叹都改变不了这个事实,还是让我们用实际行动来送聪哥最后一程吧。手游阴阳师什么式神最强

超2600人为任天堂总裁岩田聪守灵 全世界玩家为其哀悼

在昨天,55岁的任天堂社长岩田聪的守灵夜在京都左京区的冈崎别院举办,参与者超过2600余人,悼念主导了人气游戏机的开发的岩田社长的功绩的同时惋惜逝去的故人。

随着11号台风的入境,哀愁更添一层。排队等候悼念岩田社长的人拍成了长队。任天堂社员因为无法参加17日的葬礼与遗体告别仪式,都在今日于此聊表哀思。在队列中,还可以看到岩田社长的好友作家系井重里。

超2600人为任天堂总裁岩田聪守灵 全世界玩家为其哀悼

同样在队列中的京都府的山下晃正副知事表示岩田社长“是个温和且有包容力的人。并且是一个会做一些别人不会做的事的人。”

札幌市出身的岩田社长在2002年5月时年仅42岁就就职社长职位,并主导了NDS与Wii等风靡世界的产品的开发。世界各地也传来了对他的哀悼之情。

更多业界资讯,请关注https://www.yxbao.com/news/news_5_1.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注