吃鸡手游枪械皮肤-神武之战精彩Top集锦 流星飞矢夺命三箭

No Comments

新闻资讯

神武2》第53届神武之战落下帷幕,吃鸡手游枪械皮肤 后起之秀二〇一二A队以其队伍特色的打法披荆斩棘,力克各大强敌,成功捧获首个冠军荣耀。吃鸡手游枪械皮肤 神武之战是回合制游戏《神武2》中的典型PVP玩法,五人团队作战,不仅考究玩家的硬实力,门派搭配、队伍指挥也非常重要。一起来欣赏本届神武之战的精彩Top5吧!

新服推荐:“寒樱似雪”、“万物回春”

Top5:三连保命运气高 化解点杀立奇功

我们知道在每一场战斗中,除了要有强大的实力外,运气也是必不可少的东西,在本届神武之战中,再续前缘A队的“神宠”灵犀就完美地给我们诠释了什么叫做运气:在面对清风A的点杀中,连续保命三次,破碎了清风A的点杀梦。

神宠“灵犀”

神宠“灵犀”

Top4:首发翎羽出奇效 流星飞矢夺命三箭

本届Top4视角同样给到的是一只MVP级别宠物-来自沉鱼落雁A队的暴力翎羽,作为拥有着特殊技能-流星飞矢的它,在开场的点杀中,连续三发超高伤害的流星飞矢均命中点杀单位,给沉鱼落雁A队开场点杀起到了关键作用。

流星飞矢

流星飞矢

Top3:全力护航保万兽 爆炸飞击夺双杀

在本次神武之战中,二〇一二A队也是崭露头角,成为实实在在的一批黑马存在,在与盖世英雄A队的比赛中,全队围绕着万兽岭为核心进行输出,在一回合内其队伍的物理输出万兽岭一波飞击完成双杀,完美地诠释了面伤之王的称号。

爆炸飞击

爆炸飞击

Top2:五雷凌空守一速 斩杀方寸定战局

在神武之战中,除了需要强大的实力外,精准的预判也是绝对少不了的。在本次的八强赛中,画龙点睛A队巧妙地利用一速方寸五雷输出加万兽岭凌空闪提速出手,成功地守住了世外桃源A一速封系尸体。

强势点杀

强势点杀

Top1:预判阵计潜龙匿 巧破强敌寒风袭

在本届的四强赛中,画龙点睛A队与二〇一二A队展开了一场长达60多个回合的持久战,双方指挥都独具特色,其中画龙点睛A队的一手预判阵计潜龙勿用完美地破解了强敌二〇一二的寒风袭营阵计,稳住战况。

潜龙勿用

潜龙勿用

关于《神武2》:

《神武2》,快乐免费回合网游!

《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注