热血三国手游 下线了吗-PSV游戏《罗丝和黄昏的古城》公布 4月28日正式发售_0

No Comments

新闻资讯

近日,热血三国手游 下线了吗 索尼PSV掌机的一款新游戏《罗丝和黄昏的古城》公布,本作是由以魔界战记等游戏而闻名的日本游戏开发商制作的。热血三国手游 下线了吗

近日,索尼PSV掌机的一款新游戏《罗丝和黄昏的古城》公布,本作是由以魔界战记等游戏而闻名的日本游戏开发商制作的。

罗丝和黄昏的古城配图1

有关该游戏的官方网站也已经开放,不过目前的情报很少,详细的信息要等到1月21日。

其实日本游戏杂志FAMI通已经公布了游戏的一些情报:《罗丝和黄昏的古城》是一款探索动作游戏,玩家扮演一名名叫罗丝的小女孩,在废旧的城堡中探索并找寻逃出的办法。

《罗丝和黄昏的古城》详细消息尚未公布,不过本作的发售日确认为2016年4月28日。

罗丝和黄昏的古城配图2

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注