天下手游召唤兽怎么购买-《地平线:零之黎明》或许有续作 开始着手下一个游戏

No Comments

新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地平线:零之黎明》或许有续作 开始着手下一个游戏

[乐游网导读]地平线零之黎明是一款非常经典的游戏,天下手游召唤兽怎么购买 最近官方表示正在着手制作下一个游戏,作为原创游戏,新作或许也是零之黎明续作,不过更多消息并未公布,有兴趣可以关注一下。天下手游召唤兽怎么购买

地平线零之黎明是一款非常经典的游戏,最近官方表示正在着手制作下一个游戏,作为原创游戏,新作或许也是零之黎明续作,不过更多消息并未公布,有兴趣可以关注一下。

Guerrilla游戏去年带来了PS4热门游戏《地平线:零之黎明》,而这家工作室很可能已经开始着手制作下一个新游戏了。

Guerrilla游戏官网上,近日突然放出了大量职位的招聘讯息,但没有具体说明是为哪款游戏招聘。这很可能是《地平线:零之黎明》的续作,因为游戏获得了很大成功,游戏世界也可以容纳更多故事。同时,Guerrilla也可能在开发新的原创IP,因为《地平线:零之黎明》证明了他们开发原创游戏的能力,现在也有足够的资金支持。

假设游戏的开发现在已经开始,那么仍然需要再过一段时间才能看到它,而不是即将到来的E3大展。也许《地平线:零之黎明》的续作将成为PS5的首发独占。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注