火影忍者手游可以刷忍者吗-《星球大战:旧共和国》预备开发新游戏!团队大量招募人员

No Comments

人文百科

  《星球大战:旧共和国》制作组,火影忍者手游可以刷忍者吗 Bioware奥斯汀工作室之前就曾透露过,他们目前正在制作好几个神秘项目。火影忍者手游可以刷忍者吗 今天,他们公布的最新工作岗位“首席战斗设计师”让我们对这些新项目有了更多幻想。

  招募启事中写道:“我们正在寻找合格的首席战斗设计师,加入我们众多游戏团队之一,负责一款未公布的项目。”

  “你的合作伙伴包括程序员,美工和其他设计师,你将提供设计概念,指导设计流程,帮助管理游戏测试。你主要负责的内容是战斗控制,AI设计,职业设计和BOSS设计。”

  “关键职责:打造战斗系统,让人感到血腥, 快速,有趣。必须多RPG游戏中的所有系统和功能具有深度了解。”

  所以他们在做的是一款快节奏血腥战斗为主的RPG,或许可以排除射击元素?点我返回资讯首页

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注