小汪汪手游吧-微信5.0《飞机大战》现代理打飞机刷分业务满足谁-

No Comments

新闻资讯

微信5.0《飞机大战》现代理打飞机刷分业务满足谁?近日,小汪汪手游吧 随着腾讯旗下的人气手机软件“微信5.0”版本的正式上线,众多玩家在新版本中发现多了“游戏中心”这一功能,欢迎界面中的“打飞机”游戏也成了最时髦网络人士的新宠。小汪汪手游吧 比比谁的分数高成了朋友圈炫耀的重点。

微信5.0《飞机大战》现代理打飞机刷分业务满足谁?

继无敌模式补丁出现之后,一种新的刷分方法又出现了,今天已经有商家在淘宝上架了“代理打飞机”业务,而且价格比较低廉,基本上100万分只要1元,600万分为5元,1000万分为8元,1500万分为10元。而且商家保证是“纯手工网络打数据,保证10分钟一单”,不得不承认这样的商家实在是太有经济头脑了。

笔者认为微信“打飞机”不过是个人的消遣而已,如果纯粹是为了高分去开外挂或者找代练就没有什么意义了,这原本就是只是一款用来打发时间的小游戏而已。

所以,你打了多少分了?

淘宝会做生意的人们:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注