陈科睿-索尼发布《麻布仔大冒险》发售预告片 游戏现已上架PS5

No Comments

新闻资讯

  近日,陈科睿 索尼发布了《麻布仔大冒险》的发售预告片,游戏现已上架PS5和PS4平台。陈科睿

  预告片:

  游戏介绍:

  与好友一起带着麻布仔来一场宏大的 3D 平台大冒险。

  PlayStation® 上的标志性英雄麻布仔又一次整装待发,准备投身一场惊心动魄、疯狂有趣的 3D 多人平台大冒险,炫出全新高度!

  事情是这样的:

  卑鄙的威克斯(一个纯粹为制造混乱和恐惧而生的神秘生物)绑架了麻布仔的朋友,逼迫他们为自己制造颠覆机。

  这个极为致命的邪恶装置将把工艺世界从一个充满纯真梦想的梦幻之地变成……炙热、荒芜的噩梦之地。 多么的邪恶!

  但是古老的编织骑士团——工艺世界的传奇守护者们曾有过一个预言,只有最勇敢无畏的侠义骑士才能克服千难万阻,争分夺秒,挽救大局。前方将会困难重重!

  你可以独自出发,也可以和最勇敢的朋友们一起愉快地穿越白雪皑皑的山峰、枝繁叶茂的丛林,探索湿淋淋的海底王国和最广阔的太空殖民地。

  干掉威克斯。拯救麻布人。挽救大局。是时候完成你的使命了,麻布仔。 从毛绒绒的神奇小子到麻布英雄……一路成长为针织骑士吧。

  视频截图:

索尼发布《麻布仔大冒险》发售预告片 游戏现已上架PS5

索尼发布《麻布仔大冒险》发售预告片 游戏现已上架PS5

索尼发布《麻布仔大冒险》发售预告片 游戏现已上架PS5

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注