阿拉德手游计划-《武侠Q传》全新版本觉醒系统震撼推出

No Comments

综合体育

《武侠Q传》喜迎全新十月金秋版本! 3D画面战斗体验,阿拉德手游计划 Q版小清新人物生动活泼,萌翻全场。阿拉德手游计划 绝技转瞬之间,配以必杀特效,让看腻了2D卡片人的玩家耳目一新。

高手全面觉醒 培养最强弟子

在江湖乱世之中,有些高手自命不凡,他们凭借自身的潜能和力量突破了自身的极限,得到全新的进化。《武侠Q传》金秋新版开启弟子觉醒功能,所有弟子都可以觉醒,进一步提高属性,同时所有弟子也可以获得全新的星级展示!觉醒你的侠客,培养最强弟子,格江湖路上不再迷茫。

武侠Q传图1

挑战心魔之路 洗练全新容貌

要想将武功修炼至最高境界达到觉醒,战胜心魔是最重要的,否则只会走火入魔不能自拔。在金秋新版本中,《武侠Q传》将会随时间推移不断推出附有变身效果的觉醒弟子。大家可以通过升至最高星级来获得这一效果,并获得大幅属性。战胜心魔,不仅是对意志的挑战,更是超越自己原有实力的阶梯。逾越心魔、突破属性,成为心灵与力量都更加强大的江湖宗师吧。

首批将推出四名已觉醒并将自身容貌改变的弟子

① 剑魔

武侠Q传图2

② 逍遥掌门

武侠Q传图3

③   重阳祖师和张三丰

武侠Q传图4

《武侠Q传》金秋十月新版,让你和你的弟子都经历一场突破性的觉醒之旅。战胜心中恶魔、迎接灵魂的觉醒,更多精彩和挑战都在金秋新版本中任你畅爽发掘,让你在寒风中拥抱更强大的力量!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注