街头篮球手游游戏比赛视频-琅琊榜梁帝结局怎么样 丁勇岱结局演技大爆发让人心疼_

No Comments

未分类

  琅琊榜这不良心大剧可以说处处都是泪点,街头篮球手游游戏比赛视频 处处都是戏,虽然说梅长苏的结局让大家心酸不已,不过小编觉得还有一处更加虐人的地方。街头篮球手游游戏比赛视频 那就是:皇帝跪下,悔念旧情,叫人动容;但旧情与皇帝十三年前的自私更是巨大反差。琅琊榜结局这样高高在上的帝王竟让人觉得有那么一丝可怜。

琅琊榜梁帝结局怎么样

琅琊榜游戏下载地址:>>>点我下载<<<

  琅琊榜游戏礼包领取:>>>点我领取礼包<<<

  堂堂帝王,突然一跪:你小时候我还抱过你,带你骑过马,射过箭……太戳心了。还有后面,酥胸给灵牌行完李,趴在地上,无声的颤抖哭泣,太戳心了。梁帝那一跪,心里终究不大是滋味。梁帝这个人物被塑造得很复杂,很丰满,并没有只单薄成“恶人”二字。

  梁王疑心极重、刚愎自用,且因为轻信佞臣铸成梅岭大错,这本是个极不讨好的角色,但丁勇岱的精湛表演和剧本对这个角色的完整诠释,更加体现出身居高位的梁王的孤独、孱弱。梁王嬉笑怒骂皆生动的表现,又生出了些许萌感,对誉王爱恨交加的复杂情感,在剧末的剧情中,一句“儿啊”中,已让观众心中泣血,结局的痛述更加的让人心疼。
  琅琊榜小说续集免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注