菜鸟软件-咪咕善跑好不好 咪咕善跑怎么样 咪咕善跑玩法介绍

No Comments

综合体育

咪咕善跑是一款健康运动类软件,菜鸟软件 你可以使用咪咕善跑参与相应的跑步运动,赚取相应的收益,那么咪咕善跑怎么玩,咪咕善跑怎么样,下面小编就给大家带来详细的介绍。菜鸟软件

中国最大的运动公益APP,[咪咕善跑]一个将个人运动与慈善事业相结合,为跑者提供慈善、运动、赛事、跑团、社交、资讯等全方位服务的专业跑步平台。爱跑步、做公益、用善跑!咪咕善跑是一款手机运动健康软件,也是中国目前最大的公益运动平台,你可以通过咪咕善跑来运动,参加赛事、跑步做慈善,边运动边做慈善,做善跑,结交各路运动达人,参加跑图各种活动,丰富你的业余闲暇时间和生活。

咪咕善跑怎么样

1、善跑运动:记录运动轨迹,GPS定位技术,精确记录运动轨迹,实时监测里程数、配速、卡路里等数据。

2、能赚钱:参加各种善跑活动,收到好友健康红包,获得现金奖励,可慈善,可提现。

3、做慈善:发起善跑活动和爱心众筹,有钱的就支持爱心众筹,没钱的就努力奔跑,为慈善事业贡献您的一份力量。

4、水印自拍:边跑步,边自拍,与朋友分享沿途风景,让她们羡慕嫉妒恨吧!

5、跑步赛事:官方发布各类赛事,为跑步爱好者提供激情挑战。

6、跑团入驻:加入跑团或自由组建,线上社交,线下约跑,生活健身不再是一个人。

7、分享:分享运动记录、赛事活动、跑才动态,让小伙伴们羡慕嫉妒恨吧!

8、排行榜:和小伙伴们一起比比排名,跑步、慈善都要榜上有名。

咪咕善跑一个将个人运动与慈善事业相结合,为跑者提供慈善、运动、赛事、跑团、社交、资讯等服务的专业跑步平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注