好玩的手游arpg-单机游戏已死?索尼自己的数据显示情况恰恰相反

No Comments

综合体育

在现在这个移动设备非常流行的时代里,好玩的手游arpg 我们一直听到“单机游戏已死”这句话。好玩的手游arpg 但是索尼却给出了一个相反的结论,目前单机游戏的发展比之前还要兴旺。

单机游戏已死?索尼自己的数据显示情况恰恰相反

消息来自于外媒Vice Games获得的机密文件,该文件最初于2019年底分给了游戏开发商。根据索尼,”单机游戏正兴旺发展“,事实上大多数人游玩离线游戏花的时间比在线游戏多,这显然与”任何玩家关注的游戏只有《堡垒之夜》和《使命召唤》“说法背道而驰。

有趣的是,索尼文件还透漏了PS5多个新UI功能,尤其是活动卡片和游戏帮助,旨在让单机游戏更容易上手。索尼发现其中一个不能让玩家沉浸在单机游戏的主要因素在于,玩家不知道在一个游戏中实现某个目标需要投入多长时间,因此活动卡片和游戏帮助会让玩家更快地上手游戏。

”在一个理想世界中,每个玩家每天都能花数个小时的时间游玩单机游戏。但实际情况是,大多数人有工作,或者是孩子或是要上学,或是以上都有。经常空闲时间常常挤在其他义务之间。睡觉前一小时。家庭作业之间30分钟的休息时间。

在这样一个繁忙的世界中,玩游戏需要的时间可能一时半会不会有。当他们终于找到一个空闲小时时,他们会忘记他们在哪里,在做什么。然后呢?我们可以把【我应该开始玩游戏吗】变成【我应该开始玩哪一部分?】,给他们提供多个选择,而且非常清晰,游戏在召唤。拾起手柄,是时候玩游戏了。”

相关游戏资讯>>>传闻:小岛秀夫在开发PS5《寂静岭》

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注