2017冒险岛手游职业-实现你的偶像梦想明星男友即将发布

No Comments

未分类

不知道电脑前的小伙伴有没有想过自己有一天可以变身大明星呢,2017冒险岛手游职业 如果现实难以实现,在游戏里确是可以实现的哦。2017冒险岛手游职业 目前正在接受提前预约登记的乙女堂新作游戏《明星男友》(スタカレ)公开了游戏本篇故事设定和部分人设,据开发商最新的消息,Android 版本很快就会和大家见面了。故事讲述主人公是一个新入行的小偶像,在社长的命令下要和前辈一同组队出道。

虽然可以实现梦想让人非常高兴,但偶像生活却比你想象中的刺激得多!在主人公身边有傲慢大爷性格的偶像、冷静绅士型的经纪人,还有年轻帅气的男演员,看来偶像生活相当精彩纷呈呢~本作采用免费,游戏内置付费的方式,是消费故事劵来看故事后续发展的小说型游戏。

根据玩家在故事中做出的选择,主人公与“他”的恋爱关系也会发生变化。对象的好感度上升到一定程度,就会发生有CG的特别剧情。在游戏中,玩家还能享受给分身小人换装的乐趣。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注