手游穿越火线暗影属性-《放开那三国》游戏内外精彩乐翻天

No Comments

人文百科

轻飞曼舞庆元旦,手游穿越火线暗影属性 欢声笑语迎新年,各位《放开那三国》的主公们,元旦快乐!为了庆祝2016的到来,为了感谢各位主公一年的相伴相知,我们为大家准备了好玩儿的活动,丰厚的礼包,游戏内外精彩乐翻天!十全九美,就差你啦!

砸蛋欢乐送

【砸蛋欢乐“送”】

微信端小游戏陪你过元旦!关注《放开那三国》官方公众号,点击右下角便捷服务菜单,就可以看到“元旦砸蛋”活动入口啦。手游穿越火线暗影属性 四个彩蛋,究竟哪个里面隐藏着超值礼包?谁才是最好运的那个人?谜底统统等你来揭晓!活动期间,砸蛋活动天天有,各位主公千万不要错过哦。

新年灯笼

【新年灯笼 照亮新征程】

“您好,您的礼物新年灯笼已上线……”精彩活动,游戏内外大联动才叫爽!元旦期间,攻打普通、精英副本即可获得新年红灯笼,新年红灯笼可以在黑市商店中兑换道具。同时,周年庆活动也在火热进行中,多重活动,众礼包齐发!各位主公,元旦期间好好陪伴家人,升战力什么的,多重礼包来帮你做好储备工作!

元旦降临,万象迎新,疯狂拿礼包!让各位主公在享受传统节日的同时,也能感受到游戏带来的快乐。新一年第一炮在此打响,2016年,各位主公定能一帆风顺,耀武扬威!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注