传奇世界手游神装进阶-美国男子盗用公款480万美元 100万元玩手游

No Comments

未分类

  近日,传奇世界手游神装进阶 美国一男子被指控盗用了480万美元的公款,其中,约有1/5的款项,即100万美元被其花在了手游《战争游戏》(Gam of War)中。传奇世界手游神装进阶

  该男子名为Kevin Lee Co,在美国加州法院公布的法律文件中,他承认了自己的犯罪事实。在2008年到2015年供职于重机械制造公司Holt California时,Kevin Lee Co私吞了后者公款用于私人消费,除了手游支出以外,还用这笔钱买了高级车、家具、NFL橄榄球赛与NBA篮球赛的季票等物品。

  不过,在被告所有的消费中,手游重制可能是最让人感到意外的一笔支出。《战争游戏》是由Machine Zone所开发的战略类型手游,在游戏中玩家需要建设自己的帝国,组织军队,并同其他玩家争霸。游戏采用免费加内购的运营模式,所以我们能够想象得到:当你玩得越深入,就越有可能为它付费花钱。

  这也间接证明了《战争游戏》是如何地挣钱,调查公司Slice Intelligence曾统计过,平均每个付费玩家在移动游戏上花的钱大约为86.5美元,在主机游戏上花的钱是91.58美元,而《战争游戏》数据更为夸张,平均每一位付费玩家给这款游戏花了549.69美元。

  这些帮助了《战争游戏》成为手游中最畅销的游戏作品,thinkinggaming的数据显示,《战争游戏》每日收入达160多万美元,位列iOS畅销游戏第二名。

  战争游戏开发商广告费8078万元 成消费冠军

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注