手游英雄联盟叫什么时候出-劲舞团重磅更新 三大系统选新上线

No Comments

人文百科

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,手游英雄联盟叫什么时候出 2018年夏季全新资料片“热舞国度”即将上线!想站在舞台中央展现曼妙舞姿成为全场焦点吗?想和心爱的人一起携手舞动梦想吗?《劲舞团》手游全新资料片上线在即,三大系统全新玩法同步上线,快登录《劲舞团》手游官网(https://au.163.com)下载游戏,尽情起舞吧!

  【5秒匹配,快乐不迟到】

  你还在担心约好一起跳舞的小伙伴临时有事吗?还在怕游戏房间内人来人往但游戏迟迟无法开始吗?是否有时候上线就想自己一个人跟陌生人一起跳跳舞?新上线的“快速匹配”系统满足你的需求,新系统上线后,找对手的事儿就交给系统做啦,房间内投票选出游戏难度和竞技曲目,和不认识的小伙伴一起轻松起舞吧~劲舞世界里满满都是大神,快速匹配帮你实现与大神同台竞技的梦想,跟着大神的节拍,一起扭动起来吧!

  《劲舞团》手游快速匹配系统

  【飞行翅膀,成就星空幻想】

  还记得小时候看着动画片里的小天使,扑闪着翅膀散发这纯洁的光芒,梦想着自己可以跟心爱的人比翼双飞。手游英雄联盟叫什么时候出 曾经,这都只是再我们幻想里的美丽图景,现在《劲舞团》手游帮你实现幻想。本次更新后,飞行翅膀将出现在劲舞世界,被魔法道具附魔过的翅膀将带着你在温泉广场、游戏房间等地方自由飞翔,高空飞行让你看遍劲舞世界的美景。同时,飞行也将带来额外的魅力值和经验值奖励,还有随机出现的“空中宝箱”,只有会飞的小天使才有机会得到哦~

  《劲舞团》手游飞行翅膀

  【街舞大赛,华丽出道】

  看惯了综艺节目里帅气的小哥哥和美丽的小姐姐在努力争夺C位,是不是也想自己站在舞台中央成为全场焦点?本次更新后,《劲舞团》世界里也将上线自己的街舞大赛,四大阶段的比赛将引来万人目光,游戏内赛事直播将让你站在掌声中央。团队赛也将一同上线,和亲爱的小伙伴们一起为战队争光,捍卫C位的荣耀吧!

  《劲舞团》手游街舞大赛系统

  三大系统即将上线,快邀请小伙伴们进入《劲舞团》手游的世界,一起享受这场夏日狂欢吧!2018年夏季全新资料片“热舞国度”即将上线,关注《劲舞团》手游官方微信号(jwtsy163),即可获得第一手游戏爆料,参与互动更有豪华福利~《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩,更多趣味的福利活动等着你的参与~立即登录官网(http://au.163.com/)下载游戏吧!

  关于《劲舞团》手游

  2018全新音舞时代!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游。全新资料片“热舞国度”即将上线,魔性的热门乐库和潮流舞蹈,继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来2018年最极致的音舞享受!

  官方网站:http://au.163.com/

  官方微信:劲舞团手游(jwtsy163)

  官方论坛:http://au.16163.com/ 

  官方QQ群:557517083或493464112

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注