破天一剑手游 怎么提升-《龙族幻想》DNA首测圆满收官 全沉浸式体验多方获赞

No Comments

新闻资讯

江南《龙族》正版IP授权的RPG新品手游《龙族幻想》(曾用名:《代号:夏娃》)即将于今日(12月28日)圆满完成三天的首测测试。破天一剑手游 怎么提升

《龙族幻想》DNA首测圆满收官 全沉浸式体验多方获赞

虽然只是游戏与玩家的第一次亲密接触,破天一剑手游 怎么提升 短暂的体验时间也让玩家纷纷表态“根本玩不够”,不过现有版本已经很好的展示了这款作为腾讯2019年旗舰级RPG大作的强大实力,无论是从故事新说的IP重塑世界观,还是游戏所带来的全方位沉浸式体验,都以最快的速度“征服”了业界,获得各方争相热捧,《龙族幻想》手游热度也持续走高,可谓是人气、口碑双丰收!

DNA首测今日关服 征程将暂止于东京

美好的时光总是过得飞快,仿佛昨日还在期待着DNA首测,在巡回放号活动中追逐着一枚首测激活码,今天便已经到了DNA首测关服倒计时时刻。《龙族幻想》手游将于今日22:00准时关闭服务器,结束此次为期三天的DNA首测之旅。截至目前,大多数体验玩家都已经完成了黑天鹅港的主线剧情,并在卡塞尔学院认识不少朋友,还前往日本分部执行了SS级任务……最终三天体验结束,充满魔幻和冒险的征程也将戛然而止于东京街头。

抽中下测激活码了吗?彩蛋异闻盘点

在《龙族幻想》手游DNA首测体验过程中,玩家遇到了不少有趣的异闻,也发生了很多难忘的经历。例如独出心裁的创建角色名称的方式,不同于传统的创建角色时直接输入角色名称,《龙族幻想》手游是将角色命名的时间推后,放置到剧情任务当中,让玩家通过给院长发送圣诞贺卡署名的方式,为自己的角色取名。游戏中角色还可以进行乐器弹奏,还有当零号、雷娜塔站在海边时,体型巨大的鲸鱼突然跃出海面,然后哗啦一声巨响再次落入海中,溅起浪花万顷时的壮观场面也令玩家惊叹不已。除此之外,在今天的体验中,玩家还将可以体验到许愿玩法,有机会为自己抽取到下测资格。

超拟真多国世界 全沉浸式体验获赞誉

距离DNA首测关服已剩下数个小时,玩家除了尽可能深入的体验游戏之外,势必会为寻找拍照圣地,为此次体验留下珍贵的合影纪念。众所周知,《龙族幻想》采用的是先进的UE4引擎,打造了极致的游戏画面,以庞大世界观构建起了一个超拟真现代多国世界,指尖即可畅游真实世界,真实人物动作捕捉带来电影式剧情沉浸感,GPU粒子特效渲染效果更是令人惊艳。

华丽精致的布景,精细考究的服装道具,恢弘壮观的场面,神秘玄幻的色彩……穿梭于游戏之中,每一帧画面都是惊艳的视觉盛宴。游戏内的拟真气候系统更是备受推崇,雨雪阴晴昼夜轮回,各有其美,下雨就打伞,淋雨会湿衣,多样拟真天气系统也为游戏的代入感增分不少。

体验过后,首测玩家纷纷表示:“《龙族幻想》的体验实在太震撼了,玩游戏就像是在看电影大片一样”,“游戏视觉冲击力明显强于其他产品,不需要戴3D眼镜的立体体验,感觉自己和主角一样身处游戏情节里。”

虚心纳谏积极优化 期待下一次的相遇

倾听并收集玩家对于游戏内容、玩法上的宝贵意见也是《龙族幻想》手游DNA首测的重要任务之一,测试期间,游戏已收到了玩家对游戏各方面提出的意见和建议。玩家热情的反馈和积极的态度令游戏研发团队受宠若惊,同时也更深刻的感受到了对IP和游戏的责任之重。据悉,游戏官方已承诺会认真对待每一条宝贵的意见建议,将继续坚持秉承匠心,不断打磨和雕琢产品,相信下一次见面,回馈给玩家一个更好的游戏体验。

相见时难别亦难,《龙族幻想》从游戏立项,到世界观搭建,每一个场景的精雕细琢,海量过场动画的精心打造和后期渲染,直至DNA首测与玩家的首次见面,其背后是无数个研发人员的日以继夜的匠心打造。而到了DNA首测关服之际,玩家所表现出来的“难舍难分之情”,就是给予《龙族幻想》最好的“回礼”。难说再见,那便一同期待下一次的重逢吧!

关于腾讯游戏:

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注