手游梦幻去哪打装备-动漫冒险新作《兰德尔的星期一》公布

No Comments

未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 动漫冒险新作《兰德尔的星期一》公布

[乐游网导读]《兰德尔的星期一》是一款包含解谜与冒险元素的新游戏,手游梦幻去哪打装备 近日官方放出了本作的游戏截图以及一些新细节内容,画风看起来很有爱哦!

《兰德尔的星期一》是一款包含解谜与冒险元素的新游戏,近日官方放出了本作的游戏截图以及一些新细节内容,画风看起来很有爱哦!

由Nexus Games开发是《兰德尔的星期一》(Randal\’s Monday)是一款像极客致敬的冒险新作,本作中玩家扮演的主角兰德尔希克斯是一个有盗窃癖好、反社会的危险人物。手游梦幻去哪打装备 当他发现自己被卷入一些超自然事件中的时候,他将会被迫展开冒险,锻炼自己的技巧、灵敏度与应变能力。

整款游戏的主角兰德尔希克斯将遭遇各种险恶的境遇,你甚至需要与人类社会对抗,甚至有入狱坐牢的危险。你们将面对的敌人包括警察、恶棍、神父以及骷髅。

游戏的一大特色在于戒指系统,玩家能够在游戏中接触到结婚戒指、诅咒戒指以及无价之戒等,它们将会对你的冒险产生影响。

《兰德尔的星期一》预计于2014年5月登陆PC平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注