扣动扳机 手游-成长之卷 回顾《穿越火线》09大事记

No Comments

爱心无限

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 成长之卷 回顾《穿越火线》09大事记

[乐游网导读]成长之卷 回顾《穿越火线》09大事记

诸项赛事的举办,扣动扳机 手游 数次重大版本更新,对非法第三方软件的重拳出击,以及在上述因素的逐步影响下所带来的——同时在线人数的节节攀升并在国内乃至世界MMOFPS市场上独树一帜的大好局面,这些都值得每个伴随着CF走过2009年的玩家去回顾,去记忆……

成长之卷 回顾《穿越火线》09大事记

大事件回顾一:冠军杯,决战上海之巅

3月的上海,春寒料峭,然而在汇集了全国上千万CF玩家目光的首届“CF冠军杯”总决赛的赛场上,每个人都能感受到现场气氛的炽热。扣动扳机 手游

时至今日,或许很多人已经不再记得夺冠的队伍是谁,也早把决赛场上一幕幕经典的对枪、翻盘、RUSH……统统忘到了脑后,但却绝对不会忘记,在09年的春天,是“CF冠军杯”这样一场赛事拉开了CF全年辉煌的序幕。

两天,十六支队伍,三十二场比赛,十万元奖金,视频直播千万点击……这些冰冷数字的背后,是一款迄今为止最成功的MMOFPS游戏首次大型杯赛赛事的成功,以及无数CF玩家对于电竞的热忱!

大事件回顾二:生化来袭,以特色回击指责

CF“生化模式”从诞生之日起,就伴随着各种指责和污蔑。

然而,自“生化模式”开启以来,CF的同时在线人数却频频刷新纪录,一度认为不易企及的“百万在线”大关也被一举拿下。

固然“生化模式”的游戏概念并非CF首创——若要追溯源头,这还需要从90年代的主机平台游戏说起,但对于一款MMOFPS游戏而言,还有什么比玩家的参与热情更能说明一种新游戏模式优劣的呢?

实在要论所谓“原创”,试问,CF的“幽灵模式”此前可曾在任何同类游戏中出现过?

倾听玩家的心声,满足大多数玩家的需求,对一切优秀的东西兼收并蓄,且能拥有自己的特色,这便是CF在不断推陈出新的版本研发当中的宗旨所在。

成长之卷 回顾《穿越火线》09大事记#p#副标题#e#

大事件回顾三:WCG2009,世界电竞殿堂上的CF“秀”

若将首届“冠军杯”和“百城联赛”看作是CF在电竞舞台上风华正茂的“绝代双姝”,那么WCG2009世界总决赛上的亮相,无疑则是艳惊四座的“惊鸿一瞥”!

以WCG往届的惯例,同类项目一般不会重复设置(War3与Starcraft的并存实属异数),更何况是占比重较小的网游项目,更是难登WCG决赛殿堂。

一年前的WCG2008,CF便只在“中国赛”的决赛期间举办过自己的最终决赛,憾未能荣登世界总决赛赛场。

然而,乘着WCG2009落户“天府之国”成都的东风,运营方早早地便与大赛组委会达成合作协议——CF正式登陆WCG世界总决赛。

随着WCG2009所有赛事的落幕,至此,CF也终于完成了自己的世界级赛事“处子秀”,也拥有了自己的世界级冠军队伍。

这是CF的荣耀记录,也是CF发展历程上的重要里程碑!

成长之卷 回顾《穿越火线》09大事记#p#副标题#e#

各种版本的更迭,“百城联赛”的火热,IEST大师赛的举办,网吧特色道具的问世,“美女主播”的遴选……2009年关于CF的大事实在是太多,难于尽述。

然而,每一份新成绩的取得,每一个新版本的出台,每一次赛事和活动的举办,都是在CF的成长史上画下闪亮的一笔,所有的这些笔画串联起来,便是一幅多彩斑斓的CF成长画卷。

不知画卷里的下一笔,又会由谁,在何时画下……

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注