神武2手游魔王专属技能-外媒评选本时代最佳游戏TOP10 就不信你全都玩过

No Comments

爱心无限

【52pk 10月15日消息】当你把目光集中在次世代主机上时,神武2手游魔王专属技能 是否还能记起本时代游戏曾带来的感动和畅快体验呢?日前,国外著名杂志Edge就评选出了本时代十款最佳游戏,一起来回顾下吧。神武2手游魔王专属技能

10.《使命召唤4:现代战争》

使命召唤4

使命召唤4

《使命召唤4:现代战争(Call Of Duty 4 Modern Warfare)》是一款由Infinity Ward制作并由Activision发行的,涵盖Mac OS X、Windows、PlayStation、Xbox360、任天堂DS和Wii多种平台的游戏。该作的名称和细节首次披露于2007年4月25日,并于2007年11月12日正式发售,而移植至Mac OS X平台的版本则于2008年9月26日发售。该作是使命召唤系列的第四部作品(不包括资料片)。该作摒弃系列前作一贯采用的第二次世界大战题材,将剧情展开于现代世界中。游戏采用自有游戏引擎开发,其开发时间长达2年。该作的续集《使命召唤6现代战争2》已于2009年11月10日发售。

该作的剧情发生在想象中不远的将来,中东地区一名激进的领袖发动了政变,俄罗斯的极端主义分子则在国内煽动进行内战。游戏中通过美国海军陆战队队员和英国特种空勤团突击队员的视角参与了发生在中东、阿塞拜疆、俄罗斯、乌克兰普里皮亚季等多个地点发生的战斗冲突。多人游戏的部分则包含多种游戏模式,以及一套升级系统允许玩家随着等级提升解锁额外的武器、附件和迷彩组合。 

9.《小小星球》

小小大星球

小小大星球

索尼电脑娱乐在2007游戏开发者会议(GDC 2007)中,正式发表具备丰富社群交流分享功能的PS3动作解谜游戏《小小大星球》,并释出游戏画面与影片,供玩家欣赏。游戏是由 Media Molecule 开发,采用黏土动画风格3D绘图,玩家将操作小布偶 在各种日常物品与机关所构成的关卡中冒险,透过合作的方式来突破眼前的障碍与机关,顺利抵达终点。此外该游戏的创作模式可谓是登峰造极。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注